Что делать с движком который засирает свечи через 10 км??? - Ремонтируем мото технику - РЕМЗОНА (вопросы и консультации по ремонту мотоциклов и скутеров) - Форум

Пятница, 30.07.2010, 16:59
"Мото Выкса"
Приветствую Вас Гость! Срочно зарегиться! | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Big_BooM, НиКкИ, assa 
Форум » РЕМЗОНА (вопросы и консультации по ремонту мотоциклов и скутеров) » Ремонтируем мото технику » Что делать с движком который засирает свечи через 10 км??? (Нагар - уголь чистый)
Что делать с движком который засирает свечи через 10 км???
Matrix Дата: Вторник, 17.06.2008, 03:01 | Сообщение # 1
мотолюбитель
Замечания:  ±
Помогите,я всё пробовал:кольца менял,зажигание сто раз налаживал,карбюраторы новые купил,клапана притирал,фильтр чистил.......ни чего не помогает..... и он больше 115 км не едит, и подскажите по конкретней, как урал отфорсировать по человечески smile За ранее благодарен!!!

Мент Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:07 | Сообщение # 2
мотоциклист.
Можно конечно тебе посоветовать спустить его в овраг, но попробуй ещё кой чаго.... Фильтр воздушный - выкинь на хрен! А что ты хочешь от "дряхленького"? 115 - это нормальная скорость! У тя редуктор-то - 9-ка? 115 км/ч - это по спидометру, или с учётом 9-ки? Засёр свечей происходит при езде в городе? На малых скоростях? Зажига - кулачки?

Matrix Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:46 | Сообщение # 3
мотолюбитель
Ну насчёт спустить в овраг,и мой далеко не дряхленький он у меня с 97 года....И я в этот сезон в него 16 тысяч заколотил...Насчёт редуктора не знаю,но 115 по спидометру зажигание налаживал не раз специалист,кулачки чистил...по моему всё ок! Кстати фильтр выкидывал,бесполезно...а свечи засирает и прт езде в городе и при езде по лесу при любых скоростях..... и чего делать!? smile Кстати у меня накат всего 3000км smile

Добавлено (21.06.2008, 00:46)
---------------------------------------------
Ну насчёт спустить в овраг,и мой далеко не дряхленький он у меня с 97 года....И я в этот сезон в него 16 тысяч заколотил...Насчёт редуктора не знаю,но 115 по спидометру зажигание налаживал не раз специалист,кулачки чистил...по моему всё ок! Кстати фильтр выкидывал,бесполезно...а свечи засирает и прт езде в городе и при езде по лесу при любых скоростях..... и чего делать!? smile Кстати у меня накат всего 3000км smile

Sergeich Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:33 | Сообщение # 4
мотолюбитель
Коробка! Ставь 4 прямую....

Если с Русской техники не течёт масло, значит его там нет!

Овцебык Дата: Среда, 20.05.2009, 12:36 | Сообщение # 5
мотолюбитель
вам письмо, проверяйте мыло smile

Кошка Дата: Среда, 20.05.2009, 12:36 | Сообщение # 6
мотолюбитель
зашли в никуда

Nero Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:04 | Сообщение # 7
мотолюбитель
я добавил ваш форум в избранное

Crasilina Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:33 | Сообщение # 8
мотолюбитель
так бы пословицей и сказал

Nero Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:49 | Сообщение # 9
мотолюбитель
не нарушай правила форума

Форум » РЕМЗОНА (вопросы и консультации по ремонту мотоциклов и скутеров) » Ремонтируем мото технику » Что делать с движком который засирает свечи через 10 км??? (Нагар - уголь чистый)
Страница 1 из 11
Поиск:

assa © 2006-2007 Используются технологии uCoz