Пятница, 30.07.2010, 16:45
"Мото Выкса"
Приветствую Вас Гость! Срочно зарегиться! | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Big_BooM, НиКкИ, assa 
Форум » РЕМЗОНА (вопросы и консультации по ремонту мотоциклов и скутеров) » Ремонтируем мото технику » Сальник коленвала (Ссытся сальник)
Сальник коленвала
Big_BooM Дата: Пятница, 20.07.2007, 08:59 | Сообщение # 1
Председатель Кoлхоза!
Замечания:  ±
Господа, прекратите ссать в подъезде! (с) Народное творчество
Мля! Это уже ни к какие ворота мля! Ситуация такая (если кто не в курсе).
Прошерачило у меня сальник колена. Масло доливал раз в 2 дня. И вот перед поездкой в Сузделя решил сменить все это дело. Долго сношался с цыцыцыклом, заменил и все такое, собрал, маслице долил, в коробасе поменял и решил что будет мне счастье. А вот членский взнос! Сегодня смарю - опять херачит, не так сильно, но это все до поры... Ваши варианты, господа? Почему такая балалайка? Предупрежу сразу: сапун работает - и отвертку в него сувал, чтоп проверить и дымок при перегреве из него шпарит. И масла уровень... не перелил. Что может быть? Скажите скорей, иначе я пойду на убийство... у меня нервный срыв, мля!!!

Вечный аццкий отжик на АППАЗИТЕ!!!

assa Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:44 | Сообщение # 2
Злой Админ
ссальник хреновый...
иль поставил неправно....
а ваще, папазит должен масломсцать по определению... biggrin

я всегда вижу то, что невижу, но немогу увидеть того, что уже видел... (С)assa

Big_BooM Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:36 | Сообщение # 3
Председатель Кoлхоза!
assa, ну не до такой же степени!!! Он у меня 4 листра масла вылил на 400 км!!!! я вот думаю (точней мне один парень сказал) может это пружинка? я старую оставил и не подтянул ее... может из-за нее? как думаешь?

Вечный аццкий отжик на АППАЗИТЕ!!!

Sergeich Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:49 | Сообщение # 4
мотолюбитель
Big_BooM, могу порадовать.. если у тебя Урал.(на Днепрах не помню). была такая проблемка... плевался долго.... Но нашёл в чем причина....
1. Прежде чем ставить сальник, окуни его в бенз не на долгое время (2-3 минуты), когда возьмёшь его в руки потри его, если мажется ГАВНО!!!! Резина не маслостойкая!!!!

2. (что было у меня!!!!) Подшипник!!!!!! если он у тебя хреновенький, то из-за него, он от вибрации достаёт до края сальника, и стирает его буквально за час!!!

3. Если нормальный то смотри чтобы он ровно стоял... у меня из-за этого в добавок ко всему откручивалась крышка каленвала... wacko И клинило маховик....

4. смотри что бы в самой крышки не было выроботки!!!

5. Коленвал обследуй, мож когда снимал иль ставил маховик зарубчики оставил, и не заметил!!! Если что, знаешь как с помощью шкурочки-нулёвочки всё убирается...

Удачи... Если не то... пиши.. покумекаем вместе!!! cool

Если с Русской техники не течёт масло, значит его там нет!

wodonagrev Дата: Четверг, 14.05.2009, 02:04 | Сообщение # 5
мотолюбитель
Благодарен за помощь

Аракаша Дата: Среда, 20.05.2009, 12:36 | Сообщение # 6
мотолюбитель
А фотки будут?

Crasilina Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:05 | Сообщение # 7
мотолюбитель
всем пока

Форум » РЕМЗОНА (вопросы и консультации по ремонту мотоциклов и скутеров) » Ремонтируем мото технику » Сальник коленвала (Ссытся сальник)
Страница 1 из 11
Поиск:

assa © 2006-2007 Используются технологии uCoz