Как америкос Харлея обосрал. - Рассказы, СТАТЬИ - ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ - Форум

Пятница, 12.03.2010, 03:31
"Мото Выкса"
Приветствую Вас Гость! Срочно зарегиться! | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: KLIN, assa 
Форум » ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ » Рассказы, СТАТЬИ » Как америкос Харлея обосрал. (Вот это я понимаю! К чёрту ратриотизм!!!)
Как америкос Харлея обосрал.
Мент Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:41 | Сообщение # 1
мотоциклист.
Замечания:  ±
Harleys Сосут, Хонда рулит

--------------------------------------------------------------------------------
Наконец продав мое последнее вонючее дерьмо Harley, кастом 84 FXRS, я счастлив сказать, что я наконец вырос и был в состоянии понять, что не байк делает человека и у меня никогда не было такого большого количества клевых эмоций, как управляя 03 Хондой VTX 1800C. Harley может только присниться то, чтобы быть столь же хорошим мотоциклом, как VTX, и мой X настолько лучший байк чем любой Harley's, которого я имел за прошлые 35 лет, и он сделан в США, и это - такой же американский мотоцикл, как Harley если не больше.

Когда я возвратился в Sturgis в 2003, я продал свой 01 FLHT и купил мой VTX, и я никогда не сожалел об этом на протяжении 46 000 миль плюс бесперебойный и быстрый как мили ада. Я уверен, что я услышу много дерьма от всех Вас, freakin Harley с его проблемами.

Мотоциклы Harley Davidison:
Самый эффективный способ превратить топливо в шум без отдачи в лошадиных силах.

assa Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:00 | Сообщение # 2
Злой Админ
так их. харлеев епт...
Кста, нираз слышал от самих владельцев самих ХД что ненадежны они...
Сам незнаю, утверждать не буду happy

я всегда вижу то, что невижу, но немогу увидеть того, что уже видел... (С)assa

Финиш Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:06 | Сообщение # 3
БЫСТРЫЙ КАКТУС
бла-бла-бла... Так же говорит каждый кто сел на джап с другого мота, или с одного джапа на другой. А уж про вытах и говорить не стоит-прям пестдетс все говно и токмо вытах это самотыкал ага. Короче каждый дрочит как захочет. "кто-то любит мотоциклы,кто-то любит лыжи, ничего плохого в этом я не вижу"(с) Дистемпер.
Асс, обратись на паразите к человеку под ником DMC, уж он то те о харитонах все расскажет.

Не мешайте машине работать!
Клуб владельцев оппозитных мотоциклов.
WWW.OPPOZITOWNERSCLUB.COM

Форум » ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ » Рассказы, СТАТЬИ » Как америкос Харлея обосрал. (Вот это я понимаю! К чёрту ратриотизм!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

assa © 2006-2007 Используются технологии uCoz