|
|
| Немного юмора |
| Алекс0215 |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:00 | Сообщение # 136 |
| мотолюбитель
|
Петька и Василий Иванович pешили вpачевать. Входит больной и говоpит: - Доктоp, у меня обоняние пpопало. Василий Иванович: - Петька, таблетку номер девять. Больной, пpоглатывая: - Да это ж козья какашка. - Петька, пиши: обоняние восстановлено. Hа следующий день тот же больной. - Доктоp, у меня пpопала память. - Петька, таблетку номер девять. - Да это ж козья... - Петька, пиши: память в ноpме. |
| |
| | |
| Антон |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:05 | Сообщение # 137 |
| мотолюбитель
|
Он: - Ну пойдем. Она: - Нет. Он: - Я два раза не предлагаю. Она (на автомате): - А я два раза не отказываю. |
| |
| | |
| Artur |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:16 | Сообщение # 138 |
| мотолюбитель
|
Три степени опьянения женщины: 1-я (игриво): ``Ой, какая я пьяная!`` 2-я (сердито): ``Кто пьяная? Я пьяная!`` 3-я (садясь в такси, шофер спрашивает, куда ехать): ``Не твое дело!`` |
| |
| | |
| Петр |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:16 | Сообщение # 139 |
| мотолюбитель
|
Муж пишет жене с Гавай: -«Отпуск провожу отлично. На баб даже не смотрю. Целыми днями учусь играть на гавайской гитаре.....» Приехал он через пару недель и сразу потащил жену в кровать. Она: - А ну-ка, сыграй-ка мне для начала на гитаре! |
| |
| | |
| Egor |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:37 | Сообщение # 140 |
мотолюбитель
|
Корпоративный анекдот Вызывает председатель совета директоров своего зама: - Скажи, если я сплю со своей женой в рабочее время - это работа и развлечение? Ответ в течении часа. Зам вызывает к себе руководителей департаментов: - Так, если наш Босс спит со своей старухой в рабочее время - это работа или отдых? Ответ через 45 минут. Руководителей департаментов вызывают своих замов: - Так, если наш самый большой Босс трахает свою старую ведьму в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 30 минут! Замы вызывают начальников отделов: - Срочно. Если наш самый главный Босс еб-т свою старую пи-ду в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 20 минут. Начальник отдела заходит к менеджеру, менеджер весь в запарке и спешке, одновременно разговаривает по двум телефонам, принимает факс, набирает e-mail и пытается составить отчет: - Срочно, если наш самый Главный жарит свою старую кошелку в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 10 минут. Менеджер: - У меня переговоры, факсы, договора, клиенты, полная запарка, давайте завтра. Н.О.: - Через 10 минут! Менеджер: - Тогда развлечение. Н.О.: - Почему? Менеджер: - Если б это была работа, тогда этим бы занимался я. |
| |
| | |
| Рустам2684 |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:38 | Сообщение # 141 |
| мотолюбитель
|
Совет Европы рекомендует России: 1. Срочно понизить уровень шума самолетов. 2. Срочно повысить уровень шума подводных лодок. |
| |
| | |
| Ярослав |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:32 | Сообщение # 142 |
| мотолюбитель
|
Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: «Звук и свет». Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее - звук или свет? Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы? » Появляется третий студент. Профессор спрашивает: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей! |
| |
| | |
| Yan |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:17 | Сообщение # 143 |
мотолюбитель
|
Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва? |
| |
| | |
| Filipp |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:06 | Сообщение # 144 |
мотолюбитель
|
С 1 июля 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. |
| |
| | |
| Тимур |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:31 | Сообщение # 145 |
мотолюбитель
|
- Угадай, сколько у меня зубов? - Ну, если у нормального человека 32, то у тебя, наверное, 28... - А в какой руке? |
| |
| | |
| Дмитрий |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:32 | Сообщение # 146 |
| мотолюбитель
|
- Что должен делать специалист на зарплату в 1000 рублей? - Ничего, и даже немножечко вредить. |
| |
| | |
| Ренат |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:52 | Сообщение # 147 |
| мотолюбитель
|
Психическая атака - матросы, скачущие на зебрах... |
| |
| | |
| Геогрйи |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:45 | Сообщение # 148 |
| мотолюбитель
|
Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я - никаких минетов. rty@vclub |
| |
| | |
| Богдан |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:46 | Сообщение # 149 |
| мотолюбитель
|
- Может, нам в школе курилку открыть? Все равно ведь дети курят. - Да зачем? Пускай курят в рюмочной. |
| |
| | |
| Lev |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:38 | Сообщение # 150 |
| мотолюбитель
|
Hадпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся" |
| |
| |
|
|
assa © 2006-2007 |
|
Используются технологии uCoz | |