|
|
| Открытие сезона от Ночных волков Н.Новгород |
| Мент |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:35 | Сообщение # 1 |
мотоциклист.
|
Внимание! Мотоклуб «Night Wolves MG N.Novgorod » извещает всех мотоциклистов о проведении мероприятия «Открытие сезона 2008». Событие состоится 3 мая сего года. Сбор участников в г. Н Новгороде на пл. Минина в .. .. . Прокатимся по городу организованной колонной и двинемся в г. Кстово, где будет происходить «дрэг-рэйсинг» под названием «Урал-гон» на мотоциклах марки «Урал» и «Днепр». Заезды будут происходить на 200 метров, будет несколько номинаций, призовой фонд составляет 25 тысяч рублей. К участию приглашаются все урало и днепроводы. На вопросы ответим по телефону: 8 902 784 77 50 или здесь обсудим….
|
| |
| | |
| assa |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:42 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
|
блин... вся проблема в том. что из наших мало кто в инете появляцца... но я обязательно передам им!)
я всегда вижу то, что невижу, но немогу увидеть того, что уже видел... (С)assa |
| |
| | |
| Мент |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:58 | Сообщение # 3 |
мотоциклист.
|
Да-да. Передай всем, кто передвигается и отжигает на оппозитах. Там по времени сбора инфу ближе к делу дам. Из Кулебак и Выксы есть уже желающие, те, что постарше.. Ежели надо - дам их координаты, связывайтесь с ними... Мы стартуем из Павлово, поэтому к нам можно присоединиться там. |
| |
| | |
| assa |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:05 | Сообщение # 4 |
Злой Админ
|
Координаты давать ненадо, ибо Выкса город маленький, все друг друга знають... Собственно, тогда уж и передовать то некому))))
я всегда вижу то, что невижу, но немогу увидеть того, что уже видел... (С)assa |
| |
| | |
| Мент |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:27 | Сообщение # 5 |
мотоциклист.
|
Я с некоторыми из них вчера общался и они, как показалось мне, не очень то о всех и знают... Ну это можно и понять, у всех работа, личные дела...Тусовкой заниматься не кому, лишь Страхов какие-то попытки там предпринимает.... А тут, смотрю, хоть и не пишутся особо, но просмотры есть, так что не зря вы этот сайт-то замутили! А заодно я приглашаю наш сайт посетить, там тоже есть кой-какая информация о нас, "Ночных Волках" и относительно того "Урал-гона", который мы и замутили. http://nwmg.nnov.ru/n_index.htmlДобавлено (13.04.2008, 23:27) --------------------------------------------- Я с некоторыми из них вчера общался и они, как показалось мне, не очень то о всех и знают... Ну это можно и понять, у всех работа, личные дела...Тусовкой заниматься не кому, лишь Страхов какие-то попытки там предпринимает.... А тут, смотрю, хоть и не пишутся особо, но просмотры есть, так что не зря вы этот сайт-то замутили! А заодно я приглашаю наш сайт посетить, там тоже есть кой-какая информация о нас, "Ночных Волках" и относительно того "Урал-гона", который мы и замутили. http://nwmg.nnov.ru/n_index.html |
| |
| | |
| ТоХа |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:19 | Сообщение # 6 |
| мотолюбитель
|
В воскр вечером был в выксе...... моцов много, что радует... но у многих: нет категории или мот ведровый, ток ок старого универмага "стрелять" , который до навашина хрен доедет... итп.. печально сука... |
| |
| | |
| DANGER |
Дата: Среда, 16.04.2008, 10:09 | Сообщение # 7 |
мотоциклист.
|
Блин а мне можно на таком с вами?
Мотоцикл это жизнь!!!!!! |
| |
| | | |
| |
| ВАДИМ |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:14 | Сообщение # 9 |
мотоциклист.
|
а я тоооже хачууу погоняться ^_^ ^_^ http://img267.imageshack.us/img267/831/ppocs9.jpgДобавлено (17.04.2008, 00:10) --------------------------------------------- я позволил себе прорекламировать всё енто на оппозите.ru 52 регион  Добавлено (17.04.2008, 00:13) --------------------------------------------- а чё ночные волки на rashen ural пересели ?(вопрос) Добавлено (18.04.2008, 00:14) --------------------------------------------- а чё с урал-соло редукторы менять на колясочные нужно ???(не смешно)
колхоз дело добровольное. а кому сейчас легко.
Сообщение отредактировал ВАДИМ - Среда, 16.04.2008, 23:59 |
| |
| | |
| DANGER |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:43 | Сообщение # 10 |
мотоциклист.
|
assa, а ты чё на своём не хатишь. Кстати о погоде чуть сегодня яйца на баке не оставил.
| |
| | |
| Мент |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:43 | Сообщение # 11 |
мотоциклист.
|
Итак..... По док-там действительно печальная ситуация, ибо мним себя байкерами, а при первой же встрече с гайцами мандражируем, потому как категории нет и т.д.... Достойно байкера - уверенность в себе! "Опасный", езжай с нами на своём "ижике", ибо тоже мотоцикл, хоть и дымит....поставим тебя в конец колонны Вадим. Спасибо за дополнительное распространение информации и милости просим к участию без изменений в своей технике. Нормальный такой уральчик у тебя... А Волки с уралов да днепров и начинали в своё время... Многие до сих пор на них ездят, правда не обычные они....Я тоже вот на "Волке" асфальт утюжу, придёт время, пересяду на что-то понадёжнее... Просьба: ежели кто всерьёз надумал ехать или учавствовать в гонке - напишите, мол, "Я еду!" - Мне для статистики........Добавлено (20.04.2008, 01:43) --------------------------------------------- Площадь Минина на тот момент будет перекрыта......Определяем новое место сбора..... |
| |
| | | |
| |
| ВАДИМ |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:18 | Сообщение # 13 |
мотоциклист.
|
моя визитная "карточка".(гос номер) МЕНТ уточните - у меня редуктор -9ка и трамблёр ОКОвский----мне оставить на месте ???
колхоз дело добровольное. а кому сейчас легко.
Сообщение отредактировал ВАДИМ - Вторник, 22.04.2008, 21:23 |
| |
| | |
| DANGER |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:42 | Сообщение # 14 |
мотоциклист.
|
Если всё пойдёт хорошо то поеду.
| |
| | |
| Мент |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:48 | Сообщение # 15 |
мотоциклист.
|
Сбор у корабля(под пл.Минина) в10.30 в 11.30 старт на Кстово по пр. Гагарина 13.00 регистрация участников,14.00 начало гонок.Всем горячий чай ,шоу программа и собственно гонки. Добавлено (05.05.2008, 22:48) --------------------------------------------- Прогремело - пронеслось! Благодарю за поддержку и участиие в мероприятии тех, кто был смел, и презрев расстояние и километры - прилетел! Вадим, как тебе наши гоночные "дрыны" ?
Сообщение отредактировал Мент - Понедельник, 28.04.2008, 22:50 |
| |
| |
|
|
assa © 2006-2007 |
|
Используются технологии uCoz | |