|
|
| Мы и Гайцы |
| KLIN |
Дата: Четверг, 26.04.2007, 13:39 | Сообщение # 1 |
Вечно молодой...
|
Предлагаю здесь обсудить вопросы и обменяться мнениями по поводу взаимотношений скутеристов и байкеров с доблестными гайцами. Есть мнения?
http://scooteroff.net.ru |
| |
| | |
| assa |
Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:00 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
|
Меня достали уже по поводу шлема.... Не могу я в нём ездить! Одни и теже гайцы уже 6 раз штрафовали.... А вчера, как всегда останавливают, ну думаю опять штраф.... А они со мной поздаровались, познакомились, млин.... Хоть эти доставать больше не будут!
я всегда вижу то, что невижу, но немогу увидеть того, что уже видел... (С)assa |
| |
| | |
| KLIN |
Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:39 | Сообщение # 3 |
Вечно молодой...
|
А меня тока раз останавили, да и то по глупости, один придурок за меня сзади прицепился на велике за скутер иехал,и впереди гайцы,....итог 100 руб. с каждого :'(
| |
| | |
| НиКкИ |
Дата: Суббота, 28.04.2007, 09:54 | Сообщение # 4 |
Старая больная обезьяна....
|
а меня обычно штрафують за то что assa ездит вместе со мной на моём моте без шлёма!!!
Скутеры такие низенькие лишь для того чтобы мне было удобнее по ним ездить)))
Сообщение отредактировал ass - Воскресенье, 29.04.2007, 19:23 |
| |
| | |
| assa |
Дата: Суббота, 28.04.2007, 10:05 | Сообщение # 5 |
Злой Админ
|
НиКкИ, Не кипятись! я ж штрафы оплачиваю...
я всегда вижу то, что невижу, но немогу увидеть того, что уже видел... (С)assa |
| |
| | |
| VJ-LAFL |
Дата: Понедельник, 30.04.2007, 19:33 | Сообщение # 6 |
байкер.
|
Что теперь будет если гайцы без прав,страха и просроченым техом поймают? Вроде слышал что отганяют к ним туда в мусарню, а штрафку закрыли. И чтоб выкупить надо 6 касарей отвалить?!
Всех не спасёшь... |
| |
| | |
| assa |
Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:13 | Сообщение # 7 |
Злой Админ
|
VJ-LAFL, Ктож те сказал, что штраф.стоянку закроют?! Брехня одназначно!!!! А вообще надо ездить с правами, страховкой и т.о.. Так будет спокойнее...
| |
| | |
| VJ-LAFL |
Дата: Вторник, 01.05.2007, 01:04 | Сообщение # 8 |
байкер.
|
Ну впринципи это мне сегодня рассказал Начальник вневедомственной охраны нашего района. Так что делай выводы. З.Ы. А насчёт прав! Да в идеале они нужны безусловно ...просто я опоздал на набор в этом году.... З.З.Ы Кстати экстерном можно здать на категорию А?
Всех не спасёшь... |
| |
| | |
| woody |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 00:37 | Сообщение # 9 |
| мотолюбитель
|
Та штрафстоянка, которая есть сейчас, скоро перестанет функционировать. А где новая будет - я пока не знаю. А насчёт прав и прочих бумаг - лучше с ними, чем без оных. Так ездить гораздо спокойнее...
Всё будет хорошо! |
| |
| | |
| assa |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 07:31 | Сообщение # 10 |
Злой Админ
|
woody, а незнай, там сейчас можно что-нибудь на зап.части прикупить?
| |
| | |
| KLIN |
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:31 | Сообщение # 11 |
Вечно молодой...
|
блин меня второй раз за 3 года остановили в субботу, за превышение по красным Зорям славу богу я им доказал что это 50 куб. скутер, штраф составил "100". Хотя он сказал что если бы я был на мотоцикле было бы "50"
| |
| | |
| assa |
Дата: Среда, 23.05.2007, 00:35 | Сообщение # 12 |
Злой Админ
|
KLIN, мда... Чёт наши гайцы деградируют.... Твой скутер и 50 кубов.... Идиоты работают в ДПС... А с какой скоростью ехал?
| |
| | |
| KLIN |
Дата: Среда, 23.05.2007, 10:08 | Сообщение # 13 |
Вечно молодой...
|
| Quote (KLIN) | | А с какой скоростью ехал? | у них показал 78 км\ч
| |
| |
|
|