|
|
| Первый снег....... |
| assa |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:42 | Сообщение # 1 |
Злой Админ
|
Тов. Финиш сказал, что у них в Москве уже снег выпал.... а у нас всё дождь........ достал уже.... да и я заболел вот.... Скоро (а может и уже) сезон закрыт будет....... Тоска........
я всегда вижу то, что невижу, но немогу увидеть того, что уже видел... (С)assa |
| |
| | |
| Финиш |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:41 | Сообщение # 2 |
БЫСТРЫЙ КАКТУС
|
да, снег идет. Только один болт шо снег шо дождь-на траве лежит вроде, проплешины травы видать, а на асфальте тает. Слякоть, мерзко, мокро и зябко. В кроссовках ноги скользят завтра чую будет месиво и говно а еще один дед сказал шо сеня покров-черт знает когда он и что это означает
Не мешайте машине работать! Клуб владельцев оппозитных мотоциклов. WWW.OPPOZITOWNERSCLUB.COM |
| |
| | |
| Big_BooM |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:24 | Сообщение # 3 |
|
Председатель Кoлхоза!
|
Такая же фигня как у Финиша... местами снег, на асфальте срань какая-то... кеды развалились... с зарплаты пойду себе берцы покупать, иначе заболею...
Вечный аццкий отжик на АППАЗИТЕ!!! |
| |
| | |
| assa |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:42 | Сообщение # 4 |
Злой Админ
|
Хочу снега!!!!! Достал уже дождь....
я всегда вижу то, что невижу, но немогу увидеть того, что уже видел... (С)assa |
| |
| | |
| KLIN |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:31 | Сообщение # 5 |
Вечно молодой...
|
assa, +1
http://scooteroff.net.ru |
| |
| | |
| assa |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:10 | Сообщение # 6 |
Злой Админ
|
а снег вроде выпал....
| |
| | |
| Финиш |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:37 | Сообщение # 7 |
БЫСТРЫЙ КАКТУС
|
а у нас опять выпал вчера и с утра растаял. На улице холодно бррр... Смотрю в окно и хочется колясыч да в поле-грязь месить :):):)
Не мешайте машине работать! Клуб владельцев оппозитных мотоциклов. WWW.OPPOZITOWNERSCLUB.COM |
| |
| | |
| assa |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:59 | Сообщение # 8 |
Злой Админ
|
Финиш, купи! я тебе продам, оптом....Добавлено (04.11.2007, 22:59) --------------------------------------------- Гы... А в Муроме тепло.... Только что оттуда приехал. Странно... Вроде недалеко от Выксы, а такая разница!
| |
| | |
| wolfrus |
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:10 | Сообщение # 9 |
|
Пива нет!
|
Вот у нас с утра снег первый выпал...Сейчас дождик шпарит.....Я ток с гаража пришел.Кросовки на батарею поставил..мокрые на сквозь..Ветер ужас какой холодный.Охото без этого говна. чтоб снег РАЗ и лежал. |
| |
| | |
| assa |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:29 | Сообщение # 10 |
Злой Админ
|
сцука... задолбал ентот снег падать и таять <_< а я задолбался скользить......Добавлено (18.11.2007, 11:29) --------------------------------------------- ну всё, блин.... зима....
| |
| | |
| KLIN |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:52 | Сообщение # 11 |
Вечно молодой...
|
Да уж ....а я уже успел заболеть...
http://scooteroff.net.ru |
| |
| | |
| wolfrus |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:35 | Сообщение # 12 |
|
Пива нет!
|
Ух а у нас снега навалило...Просто докуя....ваще норма...теперь хоть почеловечески можно мотоциклом заняться |
| |
| |
|
|
assa © 2006-2007 |
|
Используются технологии uCoz | |